Monthly Archives: Mei 2012

Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil #bagi2info

Menebak Kepribadian orang dengan cara ngupil : Read the rest of this entry

Tertawa yang Berujung Kematian #bagi2info

Pastinya kita pernah bahkan sering tertawa. Banyak orang yang bilang bahwa tertawa itu menyehatkan. Namun, siapa sangka bahwa ada beberapa orang yang tewas karena tertawa. Mari kita lihat para korbannya,, Read the rest of this entry

Apa jadinya jika Pangeran Phillip Kentut?

Pada Perayaan HUT ke-80tahun Ratu Elizabeth II,

Pangeran Phillip kentut! (lihat ekspresi Ratu Elizabeth II (kiri))

Si Pelaku pembuang Gas : Mesem2 aja, gan..

Putri Anne (agak O’on): Bau apaan sih Papi?

Pangeran Harry (tidak kuasa menahan tawa & …) : Ahhh mati deh gue..Gas beracun ..

Seperti biasa Pangeran Charles tetap ja-im sambil mikir : (Bunyi apaan tuh?? uEKK…Untung gue jauh)

 

sumber

Awas! Tak Kentut Dapat Berujung Kematian #bagi2info

Sudahkah teman-teman kentut hari ini?Uppss! … Ini bukan bermaksud maen-maen lho …Walau pun kentut keliatannya sepele, dan mungkin dianggap ga sopan bagi kebanyakan,tapi kalo ga bisa kentut bagaimana? Read the rest of this entry

Tahan Sahaja

    Kemarin pas liburan Imlek aku dan keluarga jalan-jalan ke Singapura. Disana kami cuma 2 hari satu malem. Jadi, kami merencanakan kegiatan ekstrim, yakni mengelilingi Singapura dalam satu hari. Read the rest of this entry

Jadilah Orang yang Kreatif

Apakah yang dimaksud dengan kreatif? Menurut Kamus, kreatif artinya memiliki daya cipta atau mempunyai kemampuan untuk mencipta. Read the rest of this entry

Kualatnya Kevin

Post ini adalah sambungan dari post sebelumnya, Main Polisi-Polisian di Rumah Vero. Kalo yang sebelumnya adalah serapan dari blog ku sebelumnya. Kalo yang ini adalah hasil dari blog ini sendiri. Read the rest of this entry

Main Polisi-Polisian di Rumah Vero

Tepat  jam 5.00 sore, kemarin aku lagi di rumah Vero, awalnya sih mau belajar bareng, tapi setan emang gak kemana. Jiwa-jiwa akan permainan pun keluar dari hasrat temanku yang sebangsa dan setanah air. Read the rest of this entry

Lupa Password (Dari Blog Sebelumnya)

Udah lama gak buka blog. Yah, begini LUPA PASSWORD, kemarin udah berusaha nanya ke semua pihak, Ketua RT pun ga bisa bantu. Akhirnya, karena jasa perdukunan di Indonesia tersebar luas, akhirnya aku putuskan untuk pergi ke dukun. Akhirnya aku pergi ke dukun terdekat, lokasinya sangat strategis, di belakang Indomaret , di atas wc umum. Read the rest of this entry

Wisata Bukit Lawang #bagi2info

    Bukit Lawang adalah nama tempat wisata di Kabupaten Langkat, Provinsi Sumatra Utara yang terletak 68 km sebelah barat laut Kota Binjai dan sekitar 80 km di sebelah barat laut kota Medan. Bukit Lawang termasuk dalam lingkup Taman Nasional Gunung Leuser yang merupakan daerah konservasi terhadap mawas orang utan. Read the rest of this entry