Monthly Archives: Juli 2012

Nyiapin posting yang Panjang!

Yang mau gue bilang sama kayak judulnya aja deh biar gak ribet. Jadi, nih gue lagi dalam pengerjaan untuk post yang kayaknya cukup panjang bagi blogger pemula yang masih ingusan kayak gue. Read the rest of this entry

Revolusi 180 Derajat!

Marhaban Ya Ramadhan, setiap tahun bulan Ramadhan kebanyakan orang menyambutnya dengan gembira. Orang bilang ini bulan penuh berkah dan ampunan. Read the rest of this entry

Keajaiban Shinzui

Gue sedikit merasa kalo kulit gue ini hitam, bahkan lebih item dari air Coca-Cola yang biasa diminum Satpam di sekolahan. Jadi, dengan kesadaran ini, gue mencoba peruntungan dengan menggunakan sabun nyokap gue. Hihi(ketawa licik). Read the rest of this entry

Sekilas…

Ehh, maap nih ye, sebelumnya mau izin dulu. Kemarin setelah aku sharing-an sama sesama blogger juga. Inget sharing-an, bukan Sherina. Kata dia ye, bagusan bahasa di blog ini itu pake “gue” dan “lo”. Awalnya jelas aja aku kaget, bingung, galau, nonton Gatot Kaca Kembar Dua, aku juga bingung kok lari kesitu. Kembali ke topik, temenku ini orang Jakarta, jelas dia lebih tau mendalam tentang dunia per-blog-an, kata dia sih bagusan gitu aja. Coba, deh. Karena yang bakal baca blog-mu itu seluruh Indonesia, dan pasti lebih familiar kalo kayak tadi itu. Lebih gimanaa gitu. Akhirnya aku turutin aja. Now, we start!

Keliling (Setengah) Jawa Secara Ekstrem

Medan, 27 – Juni – 2012

Packing perlengkapan buat besok ke Bandung emang cukup menyita waktu. Banyak yang mau aku bawa karena disana juga bakal lama. Namun, kerjaanku dipermudah dengan bantuan mamaku. Read the rest of this entry