Monthly Archives: Oktober 2012

Suka Duka jadi blogger

Wius, kali ini gue pengen cerita apa sih susahnya nge-blog???? Yah, dimulai dari apa itu blog? Yang gue tau blog itu kayak diary cuma lebih modern via online dan bisa dibaca orang. Kalo blogger? Simple aja, blogger ya orang yang menggunakan blog. Gue mulai blogging itu kalo gak salah pas kelas satu SMP, alamatnya gue juga udah rada lupa. Di blog yang pertama itu gue masih keliatan labil dan ga punya konsep. Misalnya : Gue ada bikin postingan judulnya tentang persahabatan di akhir cerita gue ngebahas berapa harga tahu Mandarin di pasaran?? trus ada juga bahas tentang percintaan akhirnya malah jadi bagaimanakah belalang sembah berkembang biak?? . Yah itu yang namanya proses, jangan sesali itu. Keberhasilan selalu ada proses. Read the rest of this entry

Gan, blog ente kok ilang???

Wiuh, Senin kemarin itu bener-bener lah. Udah panas, pengap, macet lagi. Stres berat lah pas hari itu. Dari pada mikir-mikir stres di mobil bagusan buka BB, nge-chat. Setengah menit buka-buka BBm, santai-santai aja. Tiba-tiba Aldi, temen Kaskus gue nge-PING!!!. Read the rest of this entry