Monthly Archives: Maret 2013

“Random”nya Hobi Gue!

Gak terasa entar lagi gue udah SMA, udah selesai UAS, sebentar lagi UN. Kalo lulus, lanjut SMA, celana gue bakal ganti lagi deh. Dari biru, jadi abu-abu. Terpaksa beli baru lagi, kalo gue mau hemat sih bisa aja, tinggal gue cat aja tuh celana jadi abu-abu atau gak usah gue cuci-cuci dan dipake berulang-ulang sampe kotoran-kotoran keringat gue berfermentasi di situ. Simple, tapi itu bukan hemat namanya, kikir! Sesuai judul gue gak mau panjang lebar lagi soal celana sekolah, gue cuma mau berbagi dikit tentang hobi-hobi aneh gue. Cekidot!! Read the rest of this entry

Akhirnya Nge-Post Juga!

Tanpa gue sadari, gue udah hampir satu semester ninggalin blog. Bahkan, gue hampir ga inget kalo gue punya blog. Loe liat aja post terakhir gue kapan, udah lama banget kan, pas koala Australia masi belum punya skype. Read the rest of this entry