Category Archives: Cerita aja

“Random”nya Hobi Gue!

Gak terasa entar lagi gue udah SMA, udah selesai UAS, sebentar lagi UN. Kalo lulus, lanjut SMA, celana gue bakal ganti lagi deh. Dari biru, jadi abu-abu. Terpaksa beli baru lagi, kalo gue mau hemat sih bisa aja, tinggal gue cat aja tuh celana jadi abu-abu atau gak usah gue cuci-cuci dan dipake berulang-ulang sampe kotoran-kotoran keringat gue berfermentasi di situ. Simple, tapi itu bukan hemat namanya, kikir! Sesuai judul gue gak mau panjang lebar lagi soal celana sekolah, gue cuma mau berbagi dikit tentang hobi-hobi aneh gue. Cekidot!! Read the rest of this entry

Gan, blog ente kok ilang???

Wiuh, Senin kemarin itu bener-bener lah. Udah panas, pengap, macet lagi. Stres berat lah pas hari itu. Dari pada mikir-mikir stres di mobil bagusan buka BB, nge-chat. Setengah menit buka-buka BBm, santai-santai aja. Tiba-tiba Aldi, temen Kaskus gue nge-PING!!!. Read the rest of this entry

Nyiapin posting yang Panjang!

Yang mau gue bilang sama kayak judulnya aja deh biar gak ribet. Jadi, nih gue lagi dalam pengerjaan untuk post yang kayaknya cukup panjang bagi blogger pemula yang masih ingusan kayak gue. Read the rest of this entry

New Adventure!

Lanjut cerita kemarin, aku masuk ke kelas baruku yaitu kelas 5A. Aku memilih duduk bersama teman lamaku, Sasa Julia. Dia cewek yang suka main sama siapapun, termasuk sejenisnya Orangutan Sumatra. Read the rest of this entry

Pemikiran yang Bertabrakan

SD Harapan 1 merupakan sekolah yang menjadi tempatku menimba ilmu sejak kelas 1 SD. Hingga kelas 5, peraturan di sekolah kami adalah adanya pembagian kelas plus, yaitu kelas A sedangkan B dan C hanya hasil acakan dari siswa-siswa yang gagal menembus ke kelas A. Semalam sebelum tes tertulis, aku terus berpikir apa yang terjadi jika aku di kelas A. Read the rest of this entry

Ingatan itu Kembali Lagi

Medan,

Sabtu, 9 Juni 2012

Pukul 5.00 pagi

Terbangun dari mimpiku, ku kenakan kacamata hitam yang baru kubeli beberapa bulan lalu. Seperti kebiasaan, bangun tidur bukannya sholat dulu, malah sibuk nyariin BlackBerryku. Ku aktifkan BB ku, tiba-tiba sebuah pesan datang ditandai dengan lampu merah kedap-kedip. Read the rest of this entry

Liburan Datang, Kawan!

Ya, seperti anak lainnya, aku dan kawan-kawanku selalu seneng kalo udah liburan semester. Setelah ujian yang emang bener-bener bikin badan pegel-pegel seperti biasanya sekolah memberikan liburan. Libur kali ini dari tanggal 21 Juni 2012 sampe 9 Juli 2012. Kami semua seneng(kecuali Dimas). Read the rest of this entry

Tahan Sahaja

    Kemarin pas liburan Imlek aku dan keluarga jalan-jalan ke Singapura. Disana kami cuma 2 hari satu malem. Jadi, kami merencanakan kegiatan ekstrim, yakni mengelilingi Singapura dalam satu hari. Read the rest of this entry

Kualatnya Kevin

Post ini adalah sambungan dari post sebelumnya, Main Polisi-Polisian di Rumah Vero. Kalo yang sebelumnya adalah serapan dari blog ku sebelumnya. Kalo yang ini adalah hasil dari blog ini sendiri. Read the rest of this entry

Main Polisi-Polisian di Rumah Vero

Tepat  jam 5.00 sore, kemarin aku lagi di rumah Vero, awalnya sih mau belajar bareng, tapi setan emang gak kemana. Jiwa-jiwa akan permainan pun keluar dari hasrat temanku yang sebangsa dan setanah air. Read the rest of this entry