Category Archives: Sampingan

Sekilas…

Ehh, maap nih ye, sebelumnya mau izin dulu. Kemarin setelah aku sharing-an sama sesama blogger juga. Inget sharing-an, bukan Sherina. Kata dia ye, bagusan bahasa di blog ini itu pake “gue” dan “lo”. Awalnya jelas aja aku kaget, bingung, galau, nonton Gatot Kaca Kembar Dua, aku juga bingung kok lari kesitu. Kembali ke topik, temenku ini orang Jakarta, jelas dia lebih tau mendalam tentang dunia per-blog-an, kata dia sih bagusan gitu aja. Coba, deh. Karena yang bakal baca blog-mu itu seluruh Indonesia, dan pasti lebih familiar kalo kayak tadi itu. Lebih gimanaa gitu. Akhirnya aku turutin aja. Now, we start!

Jadilah Orang yang Kreatif

Apakah yang dimaksud dengan kreatif? Menurut Kamus, kreatif artinya memiliki daya cipta atau mempunyai kemampuan untuk mencipta. Read the rest of this entry